¿Cómo eliminar tu cuenta de Twitter?

Twitter es una de las redes sociales más utilizadas a nivel mundial. Esta plataforma desde su creación se volvió rápidamente una tendencia para las multitudes y una herramienta para difundir información de forma masiva.

Esta red social es una de las más populares que existen en la actualidad, donde puedes informarte de forma rápida. Pero en muchas oportunidades, con los avances tecnológicos y la creación de nuevas redes sociales cada persona elige utilizar la que más suple su necesidad o gusto.

Sobre todo cuando existen redes sociales como Instagram y facebook, que han cautivado a muchos usuarios. Si este es tu caso y quieres eliminar definitivamente tu cuenta de Twitter, aquí encontrarás cómo hacerlo de una forma sencilla.

Paso a paso para eliminar tú cuenta Twitter.

1) Lo primero que debes hacer es ir a la página oficial de Twitter, para ingresar tus datos de usuario. Para entrar a tu cuenta, la forma más directa es ingresar tu usuario y clave en la parte superior, y darle clic a “Log In” (Ingresar).

Twitter

2) Al ingresar a tu cuenta, debes ir a la sección donde está la miniatura de tu foto de perfil y seleccionas “Settings  and privacy” (Configuración). Automáticamente ingresarás a la configuración de la cuenta que deseas eliminar.

Twitter-2

3) Al ingresar a las configuraciones de tu perfil, debes ir al final de la página y seleccionar “Desactivate your account” (Desactivar cuenta). Esta opción es para desactivar tu cuenta definitivamente.

Twitter-3

4) En este paso te pedirá confirmar si realmente quieres desactivar tu cuenta personal. Si estas 100% seguro de tu decisión seleccionas “Desactivate” (Desactivar) para eliminar tu cuenta definitivamente.

Twitter-4

Es importante que sepas, que Twitter no elimina automáticamente tu usuario personal. Sino que te da una oportunidad de 30 días para que estés realmente seguro de que deseas eliminarla.

Al transcurrir este lapso de tiempo, si deseas reactivarla solamente debes ingresar a tu usuario en la página oficial. Pero si deseas cerrarla definitivamente, simplemente debes esperar este lapso de 30 días sin abrir nuevamente tu cuenta Twitter y automáticamente quedará eliminada.

5) Luego te saldrá un mensaje de seguridad para confirmar que eres el dueño de la cuenta que quieres eliminar. Simplemente debes ingresar tu clave de usuario y seleccionar “Desactivate Account” (Desactivar Cuenta) para eliminar tu Twitter.

Twitter-5

De esta forma te saldrá un mensaje de confirmación y despedida, indicando que tú cuenta Twitter esta desactivada. Te recuerdo que al transcurrir el periodo de 30 días estás a tiempo de cambiar tu decisión.

Twitter-6

Pero si realmente quieres eliminar tu cuenta y que no quede rastro de ella, simplemente no vuelvas a abrir tu usuario en este periodo y quedará totalmente eliminada.  

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies