¿Cómo eliminar tu cuenta de Pof?

Pof es una Red Social de citas poco usada, aunque es muy popular en Norte América y Canadá. Donde puedes conocer no solamente amigos sino que puedes fijar citas para conocer a esa persona ideal.

A pesar de tener una gran cantidad de usuarios, está considerada como una plataforma de mala reputación según algunos comentarios en la red. Y a pesar de que el uso de una red social está muy relacionado con el gusto de cada persona, las referencias en la web de cada plataforma influyen mucho en el uso de ellas.

Si comenzaste a usar Pof pero no ha cautivado tus expectativas, lo más probable es que quieras eliminar tu cuenta definitivamente. Y aquí encontrarás una forma sencilla de cómo hacerlo.

Paso a paso para eliminar tu cuenta Pof.

1) Debes ir a la página oficial de Pof para iniciar sesión. Al ingresar el usuario y la clave debes darle clic a “Revisar correo”, de esta forma vas a entrar a tu cuenta personal.

POF

2) Una vez en tu perfil, en la parte superior derecha esta la opción “Ayuda”. Esta opción te llevará a una pantalla de asistencia central.

POF-2

3) Luego de esto, en el menú que se encuentra al lado izquierdo debes seleccionar la opción “Eliminar perfil”.

POF-3

Te mostrará una pantalla, confirmando que deseas eliminar tu cuenta y recordándote que una vez completado estos pasos no podrás acceder a ella. Si estas totalmente seguro de tu decisión le das clic a “Aquí”.

4) Te pedirá confirmar tu decisión, y te dará varias opciones que puedes realizar antes de eliminar tu cuenta. En esta sección debes darle clic a “Para eliminar tu cuenta ¡Clic aquí!”, esta es la última opción que te aparece en la lista.

POF-4

5) El siguiente paso es confirmar tu identidad por motivos de seguridad, debes colocar todos los datos que te pide y darle clic a “Eliminar cuenta”.

POF-5

Algo importante que debes saber es que Pof elimina las cuentas permanentemente de forma automática. Así que no podrás tener nuevamente acceso a ella, ni será reembolsable la suscripción.

Finalmente te aparecerá un mensaje que confirma que tu cuenta ha sido eliminada definitivamente siguiendo estos sencillos pasos.

   

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies