¿Cómo eliminar tu cuenta de Meetic?

Elegir a la persona ideal no es algo sencillo, más cuando no conocemos a muchas personas a nuestro alrededor. Por esto, existen muchas plataformas que te ayudan a conectarte de una forma especial y segura con tu pareja ideal, y este es el caso de Meetic.

Sin importar la distancia esta página web de citas te permite ponerte en contacto con personas de todas partes, hasta que logres conocer a esa persona especial. Meetic es actualmente una de las plataformas más famosas en Europa y más usada en su rama.

Pero si llega el punto donde realmente quieres eliminar tu cuenta personal y no sabes cómo hacerlo, aquí encontrarás como borrar tu perfil de forma definitiva.

Paso a paso para eliminar tu cuenta de Meetic.

1) Lo primero que debes hacer es ingresar a la página oficial de Meetic. Al estar en ella debes darle clic a “Conéctate” en la parte superior derecha para luego colocar tu usuario y clave.

MEETIC

2) Al estar en tu cuenta personal, debes darle clic al lado de tu icono de perfil que se encuentra en la parte superior derecha. Al seleccionarlo se desglosará un menú, en el cual debes elegir “Mi cuenta”.

MEETIC MI CUENTA

3) Una vez en las opciones de tu cuenta, debes ir a “Soporte” y seleccionas “Eliminar mi perfil”. Automáticamente en la parte inferior de la hoja te va a parecer “Para cancelar tu cuenta definitivamente y borrar tu perfil de Meetic, haz clic aquí”, debes darle clic a esta opción.

MEETIC eliminar cuenta

4) Al darle clic en esa sección, te llevará a confirmar tu identidad por medidas de seguridad. Debes ingresar tu usuario y clave, y darle a “Guardar”.

MEETIC-3.1

5) Automáticamente te llevará a confirmar si realmente quieres eliminar tu cuenta, si estás 100% seguro que deseas borrar tu cuenta solo debes darle clic a “Guardar”.

MEETIC-4.1

6) Por último te pedirá confirmar si deseas eliminar tu cuenta definitivamente, y perder toda la información de tu cuenta personal. En este caso debes darle clic a “Cancelar cuenta”.

MEETIC-5.1

MEETIC-6.1

Siguiendo estos sencillos pasos, en 24 horas tu cuenta personal quedará totalmente eliminada de la plataforma de Meetic y dejarás de tener acceso a ella.  

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies