¿Cómo eliminar tu cuenta de Badoo?

Encontrar a esa persona especial para nuestra vida es algo que todos buscamos. Badoo es una red social que te ayuda a encontrar tu media naranja, su plataforma te permite conocer a otros seleccionando por edad, sexo y gustos para que puedas elegir a la persona ideal.

A pesar de todos los beneficios que ofrece y que muchas personas han tenido excelentes resultados usando esta red social, siempre llega el tiempo donde quieres dejar de usar la plataforma y aquí te diremos cómo hacerlo.

Paso a paso para eliminar tu cuenta de Badoo.

1) Lo primero que debes hacer es ir a la página oficial de Badoo, para ingresar tu usuario y clave. Solo colocas tus datos y seleccionar “Entrar”.

BADOO

2) Seguidamente al estar en tu perfil, debes dar clic a “Configuraciones”. Lo encontrarás seleccionando una rosquita que se encuentra en la parte superior derecha.

BADOO-2

3) Una vez en las configuraciones de tu cuenta, debes ir a la parte inferior de la hoja y seleccionar la opción “Eliminar cuenta”.

BADOO-3

4) Automáticamente aparecerá un mensaje de confirmación, para verificar que realmente quieres eliminar tu cuenta.

BADOO-4

Badoo te da la opción de desactivar la cuenta por un tiempo, en caso de que quieras abrirla nuevamente. Pero si estas 100% seguro de tu decisión solamente debes dar clic a “Eliminar cuenta” siguiendo la opción de “Continuar”.

5) Por último te pide confirmar si realmente quieres eliminar tu cuenta, si estas seguro de tu decisión solo debes seleccionar “Eliminar cuenta”.

BADOO-5

Ninguna Red Social disfruta perder un usuario, por esta razón cuando decides eliminar tu cuenta de alguna plataforma siempre van a ofrecerte oportunidades llamativas para que decidas quedarte.

6) Por último te pedirá confirmar nuevamente el motivo por el cual quieres cerrar tu cuenta. Seleccionas tu respuesta y le das clic a “Eliminar Cuenta”, seguido a esto te pedirá verificar tu identidad por medio de un proceso de seguriad.

BADOO-6

Finalizados estos pasos, te dará un mensaje de confirmación para verificar que tu cuenta ha sido eliminada totalmente.

BADOO-7

A pesar de seguir estos pasos y eliminar tu cuenta, Badoo te da un tiempo de 30 días con la cuenta desactivada para que puedes arrepentirte de tu decisión. Cuando pasa este lapso de tiempo y no accedes a tu cuenta, tu perfil queda eliminado definitivamente.

 

   

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies