Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

Durante mucho tiempo, borrar todo el contenido y la configuración en macOS fue un problema. No hubo un proceso sencillo para restaurar su Mac a su estado original, "listo para usar". En iOS, siempre ha existido una opción para esto: hacer que la preparación de un iPhone para la reventa sea un proceso práctico. Apple finalmente agregó una opción similar a ciertos modelos de Mac en macOS Monterey. Si tiene una Mac con chips M1 o T2, actualizar a la última versión de macOS le permitirá aprovechar esta nueva función. Siga los pasos a continuación para borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey.

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

macos 12 monterey en macbook air m1

  • Asegúrese de estar ejecutando macOS Monterey.

cambiar contraseña en macOS Mac 1

  • Inicie la aplicación Preferencias del sistema desde el menú del logotipo de Apple, el iniciador o la búsqueda de Spotlight.
Te puede interesar:  ¿La serie Google Pixel 7 admite el desbloqueo facial?

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

  • Haga clic en Preferencias del sistema en la barra de menú.

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

  • Seleccione Borrar todo el contenido y la configuración.

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

  • Erase Assistant le pedirá que ingrese su contraseña de Mac. Solo hazlo.

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

  • A continuación, le notificará que se eliminarán todos los datos y se cerrará la sesión de los servicios de Apple. Toque Continuar.
  • Se le pedirá que ingrese la contraseña de su ID de Apple.

Cómo borrar todo el contenido y la configuración en macOS Monterey

  • Después de eso, una alerta final le advertirá que está a punto de borrar completamente su Mac y esta acción no se puede deshacer. Confirma que quieres hacer esto.
  • Tu Mac se reiniciará varias veces. Déjelo enchufado a una fuente de alimentación durante el proceso y no haga clic en ningún botón.
  • Una vez hecho esto, será recibido por el asistente de configuración. Si planeas revender o regalar tu Mac, mantén presionado el botón de encendido hasta que tu Mac se apague. Si quieres volver a utilizar la Mac, configúrala como cualquier otra Mac nueva.
Te puede interesar:  Samsung detalla las nuevas funciones en One UI Watch 4.5 antes del lanzamiento

Esta nueva opción para borrar datos en su Mac no requiere que reinstale el sistema operativo cuando esté listo. Solo borra los datos del usuario y mantiene macOS en el proceso. Antes de Monterey, los usuarios tenían que reinstalar el sistema operativo cada vez que borraban su contenido y configuraciones. Además, el proceso fue considerablemente más largo y complicado. La reventa de su Mac no requiere habilidades técnicas avanzadas ni mucho tiempo.

¿Con qué frecuencia actualizas tu Mac? Háganos saber en la sección de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad