Aquí se explica cómo ver el evento de lanzamiento de Made by Google

Después de mostrar los dispositivos en I/O en mayo, Google finalmente lanzará la serie Pixel 7 y Pixel Watch en su evento Made by Google hoy. Aunque ya sabemos un poco más sobre los nuevos dispositivos, estamos seguros de que Google nos tiene preparadas algunas sorpresas y estamos deseando ver el evento en directo. Si también está esperando el próximo evento de lanzamiento de Google, así es como puede verlo en vivo.

¿A qué hora es el evento de lanzamiento de la serie Pixel 7 y Pixel Watch?

Google presentará la serie Pixel 7 y el Pixel Watch en su evento Made by Google el 6 de octubre en:

  • Costa este: 10 a. m. hora del Este
  • Costa oeste: 7:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • REINO UNIDO: 15:00 BST
  • India: 7:30 p. m. IST
Te puede interesar:  La especificación USI 2.0 sienta las bases para los lápices Chromebook de próxima generación

Cómo ver el evento de lanzamiento de Made by Google

El evento de lanzamiento de Made by Google tendrá lugar en el barrio de Williamsburg de Nueva York. Si bien el evento en persona está limitado a los miembros invitados de la prensa, Google lo transmitirá en vivo para los fanáticos de todo el mundo. Si se encuentra en los EE. UU., el Reino Unido o Australia, puede sintonizar en vivo en GoogleStore.com/events. Aquellos en otras regiones pueden ver el evento en el canal oficial de YouTube Made by Google.

Si desea recibir un recordatorio cuando el evento se publique, haga clic en el video incrustado arriba, luego seleccione el Dime botón. YouTube te enviará una alerta antes de que se publique el evento, para que no te pierdas ningún anuncio importante. También puede ir al sitio de eventos de Google y configurar un recordatorio de calendario.

Te puede interesar:  Galaxy A52s 5G comienza a recibir una actualización estable a One UI 3.0 con Android 12

Google ya ha confirmado que todos los dispositivos anunciados en el próximo evento estarán disponibles para su compra el mismo día. Las personas en el área de Nueva York también podrán experimentarlos en persona en las ubicaciones físicas de Google Store.

¿Estás deseando asistir al evento de lanzamiento de Made by Google? ¿Qué dispositivo te emocionó? Háganos saber en la sección de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad